Museum dankt für Wollspenden

Die Unterstützung durch die Rüsselsheimerinnen und Rüsselsheimer war „überwolltigend“: Für die Mitmachausstellung „Gib Stoff!“ (ab 1. September in der Festung zu erleben) und ein Urban Knitting-Projekt hatte das Stadt- und Industriemuseum um Wollspenden aus der Bevölkerung gebeten. Tüten- und kartonweise kamen Reste, nie beendete Strickstücke und ganze Knäuel im Museum an. Das Team des Museums bedankt sich auf diesem Weg sehr herzlich für das enorme Interesse und den großartigen Einsatz der vielen Stricker*innen.

Mittlerweile dürften die Vorräte für das Projekt und die Ausstellung ausreichen, so dass die Sammelaktion als sehr erfolgreich abgeschlossen werden kann.

sechs − = 0

Bitte lesen Sie die Informationen zum Datenschutz