Alles drin! Von A bis Z!

Nunja, vielmehr von Januar bis Dezember…

Der Duft von frischer Tinte liegt in der Luft, denn unser Jahresprogramm 2018 ist pünktlich eingetroffen und darin ist schwarz auf weiß nachzulesen, welche Vorträge, Führungen und Sonderveranstaltungen Sie in diesem Jahr bei uns erwarten. Neben den Klassikern wie Exkursionen in die Handwerkswelt und die unverzichtbaren Fackelführungen, bietet das Jahr 2018 ein ganz besonderes Hightlight: Die erste Mitmachausstellung als Eigenproduktion aus unserem Haus. Ab 1. September dreht sich unter dem Motto: “Gib Stoff!” alles um das Thema Textil mit unterschiedlichsten Facetten.

Das Jahresprogramm 2018 erhalten Sie sowohl an der Museumskasse als auch im Rathaus und an weiteren öffentlichen Auslagen.

eins + = 5

Bitte lesen Sie die Informationen zum Datenschutz