Per GPS in die Frühe Neuzeit

Gleich zwei Angebote für die Hightech-Schnitzeljagd in der Festung Rüsselsheim sind ab sofort auf der Geocaching-Seite www.opencaching.de zu finden. Mit einem GPS-Gerät oder einem entsprechend ausgerüsteten Smartphone, Spürsinn und Lust aufs Rätseln können in und um die Festung Caches gesucht werden. Ganz nebenbei entdecken Sie dabei die „grüne“ Festung inmitten der Stadt. Und wen die Suche rund um die historische Festung neugierig gemacht hat, entdeckt im Museum noch mehr Geschichte und Geschichten rund um das Verteidigungswerk.

× 6 = dreißig