Seitenwechsel der Verwaltung – die Büroräume ziehen um

In der Festung Rüsselsheim herrscht derzeit nicht nur im Südflügel aufgrund der Arbeiten zur neuen Dauerausstellung ein reger Betrieb. Auch in der Museumsverwaltung geht es hoch her. Dies liegt daran, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am heutigen Dienstag von ihren ehemaligen Büros im Westflügel der Festung in ihre neuen Arbeitsräume im ersten Obergeschoss des Ostflügels umziehen. Die ehemalige Hausmeisterwohnung wurde eigens für diesen Zweck renoviert. Momentan stehen vor den alten Büroräumen jedoch noch zahlreiche Umzugskartons. Sobald diese den Seitenwechsel von Ost- zu Westflügel gemeistert haben, finden Sie den Weg zu uns über die links vom Eingang des kleinen Festungskellers gelegene Tür. Die Treppe hinauf, erste Tür links und schon sind Sie am Ziel. Die neue Beschilderung ist in Arbeit!

7 − zwei =