Blog-Sprechstunde

Sie sind interessiert an der Rüsselsheimer Stadtgeschichte und würden sich gerne beteiligen? Dann sind Sie hier genau richtig. Der Blog des Rüsselsheimer Stadt- und Industriemuseums hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit zwischen Museum und Bürgerinnen und Bürgern noch weiter zu intensivieren. Wenn Sie Bilder, Texte oder andere interessante Informationen haben, die Sie gerne mit dem Museum und Ihren Mitbürgern teilen wollen, so kommen Sie einfach in die Blog-Sprechstunde. Im Lesesaal des Stadtarchivs bietet sich Ihnen jeden Montag von 10 bis 11 Uhr die Möglichkeit, sich mit dem Stadt- und Industriemuseum Rüsselsheim aus- zutauschen und so das Gedächtnis der Stadt aufrecht zu erhalten. Schauen Sie einfach mal vorbei und berichten uns von Ihren Erlebnissen.

− fünf = 2