Herzlich willkommen beim Blog des Stadt- und Industriemuseums Rüsselsheim

Hier können Sie ab sofort verfolgen, was es Neues gibt in der Rüsselsheimer Festung und im Museum – und Sie können mitreden! Wir wollen Sie nicht nur zeitnah über unsere nächsten Schritte in der Ausstellungsplanung, über neue Objekte, spannende Projekte informieren. Wir wollen Sie beteiligen:
Gibt es Hinweise zu unseren Forschungsprojekten? Wissen Sie von Objekten, die Sie gern im Museum sehen würden? Kennen Sie schönes Bildmaterial, das zur Verfügung gestellt werden kann?

Und sicher kennen Sie das auch: Manchmal braucht man einfach jemanden, der einem auf die Sprünge hilft. Wir zum Beispiel bei diesem Bild aus der Sammlung des Stadtarchivs. Es soll in der Ausstellung im Abschnitt zum 1. Weltkrieg gezeigt werden. Wir wüssten gern, ob Sie eine oder mehrere Personen auf den Bildern erkennen, uns Namen und vielleicht Geschichten zu diesen Menschen erzählen können. Bringen Sie Ihr Wissen in das Stadtgedächtnis ein!

Ein Kommentar zu Herzlich willkommen beim Blog des Stadt- und Industriemuseums Rüsselsheim

1. Kai Umbach schreibt:

Ein tolles Blog! Rüsselsheim, die hessische Autostadt mit bewegter Geschichte … Erfrischend der verschmitzte Witz!

− 5 = null